Наша сила в правде и единстве!

Main » Articles » Мои статьи

Враг у ворот

“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя... И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя… " (Матф.5:29-30)

Против России идет тотальная информационная война на уничтожение духа народа, культуры и мечты наших отцов. Против всего, что делает нас русскими и дает надежду на будущее. Против этого факта обычный человек зачастую восстает, используя ошибочные и бездумные фразы класса «Не могут же они все врать!», «Да оставь уже эти теории заговора», «За границей такие же люди, им не до нас», «Надо просто жить, зарабатывать и не искать внешнего врага!». Мы, в партии «РОДИНА» даем решительный ответ на эти жалкие либеральные вздохи.

Было проведено партийное исследование, подборка ресурсов Сети Интернет, которые прямо или косвенно занимаются фальсификацией Истории Родины, клеветой на Россию и её вождей, возвеличиванием запада и созданием иллюзии нашей неполноценности, духовной, исторической, экономической и политической. Результаты превзошли все ожидания! Со всех сторон, из-за рубежа, льются потоки пропаганды и фальшивых ценностей. Есть сайты для интеллигенции, для молодежи, для эмигрантов, для либералов и «патриотов», националистов и западников, для славянофилов и просто любителей личных блогов. Имя им легион.

История державы, сознание величия и особой миссии народа – необходимое условие его выживания. Вашего выживания и детей Ваших. Если мы теряем своё видение будущего, свою мечту, и священные заветы предков, то становимся просто мировой прислугой, которая выполняет прихоти самого богатого и «рыночного» хозяина. У кого нет своей Истории, своей мечты и великого плана, тот неизбежно впишется в чужой. Все великие державы и предприятия были созданы людьми риска, дерзновения, готовыми победить или умереть. Народ без героев – покорное стадо, которое будет использовано по воле более смелых и решительных. И пойдет на заклание, не имея никакой власти над своей судьбой.

Нации объединяются не общим бытом и желанием «заработать, как все», нации создаются общим подвигом, пролитой кровью и верой в высшее предназначение. Именно этого фундамента цивилизации нас и стараются лишить всеми силами. Нас и другие исторические народы востока. Особенности русского сознания, наша скромность, готовность учиться на опыте других и уважать противника – ведут к тому, что в нас уже несколько веков пытаются воспитать низкопоклонство перед западом, ощущение того, что там всё правильно и «цивилизованно», а мы сбились с пути и должны искупить вину перед культурными странами запада.

Но что может позволить себе Петр Великий, поднимая тост «за учителей» на пиру с разбитыми шведами, то не можем позволить себе мы.

Самое главное, понять, что если мы уважаем страны запада вообще и серьезно относимся к их истории. То не можем не признать, что если даже, вдруг, они не начали бы против нас информационной войны на уничтожение, согласно плану Даллеса. То им давно следовало бы это сделать. Исходя из их объективных интересов и всего опыта истории, колониализма, рабства народов, мировых войн и геноцида, которыми славится запад. Они так делают всегда, это их способ исторического взаимодействия. Надо только открыть глаза и действительно поинтересоваться вопросом, прочитать хотя бы пару хороших книг по истории войн и политики. Того же мудрого Макиавелли.

И если у вас в голове только забрезжила мысль, мол «мы тоже хороши…», то смело пишите себя в кровавые потери информационной войны против Родины. Вы уже пытаетесь оправдать вашего врага, гонителя и убийцу. Опустить свою священную державу до их уровня, тоже немного смешать с грязью. Наша статья и исследование должны вернуть вас к жизни в свете патриотизма и национального разума.

Таблица со всем разнообразием враждебных, лгущих и унижающих нас ресурсов приложена ниже. Она должна кого угодно убедить в том, сколь разнообразны, глубоки и продолжительны в годах усилия наших врагов. Их страшные плоды в том, что родилось уже не первое поколение, отравленное ложью. И многие молодые, да и старые люди становятся «агентами Госдепа» без его прямого ведома и оплаты. По «совести», так сказать. Эти «народные трибуны» искренне верят, что Россия худшее в мире государство, и нам пора на свалку Истории. Это надо понимать.

Отсутствие прямого западного финансирования еще не значит, что перед нами не враг народа и не предатель Родины. Если человек убеждает нас в том, что Родина плоха и преступна, сейчас или в прошлом. То кому это выгодно? Только врагам. И такой человек враждебен Вам лично, Вашим детям и будущему.

Механизм фальсификаций Истории известен. Самая опасная ложь – это полуправда. Советский Союз систематически обвиняют в развязывании войны, ссылаясь на договор о ненападении с Германией. При этом умалчивая, что СССР последним из европейских держав заключил такой договор о сотрудничестве именно с Гитлером. Нам приписывают расстрелы польских военных в Катыни, игнорируя, как минимум, исследование государственной комиссии Советского Союза, которое показывает обратное. Великую Победу называют оккупацией Европы, обвиняют в терроре и ссылках, в кровавых и бессмысленных потерях. Тут даже не утруждаются это разумно доказывать. А, ну и конечно, без «второго фронта» не было бы никакой Победы. А то, что долги за американский Ленд-Лиз нам списали только в этом веке – можно умолчать. Ведь клевета, что уголь – не обожжет, так замарает.

Грядет день победы над Японией (3 сентября), и аккуратно к дате выходят статьи, показывающие, что роль нашей страны в окончании Второй Мировой и разгроме Японии была второстепенной. А первую скрипку сыграли американские атомные бомбы по мирным городам. Здесь ложь повсюду, между строчек, в намеках, в фотографиях, в самих замыслах. Прикоснитесь к этому черному валу вражды, почувствуйте праведное отвращение и негодование. Дайте священной ненависти охватить Вас, ибо это враги нашей Родины и они повсюду.  

Осознав силу и коварство врага надо понять, как мы можем дать ему отпор. Каждый из нас может. В своей семье, трудовом коллективе, а главное – в собственном сознании и совести. Наш народ известен тем, что ищет и алчет правды. Надо понять простую, но критически важную вещь. Никакой объективной «правды» нет ни сегодня, ни в Истории. Даже два живых очевидца воспринимают события с разных точек зрения. Что и говорит о документах прошлого, или сюжетах в СМИ. Есть информация, которая возвышает нас, дает повод гордиться своими предками, верить в победы и бороться. Это Правда как справедливость и истина, достойная веры. И есть всё остальное.

Всякая информация, которая очерняет Россию и её союзников, унижает народы, сеет вражду и отчаяние, подрывает авторитет вождей – есть ложь и происки врага. «По плодам их узнаете их»!

Во время войны, паникер хуже пули и подлежит устранению. А ныне время именно такое. Враг будет прикрываться желанием помочь, указать на недостатки, защитить чьи-то права. Но суть проста. Кто хочет помочь – помогает, а не выносит грязь на публику. С внутренними бедами мы разберемся сами, по-семейному и молча. Мировой же эфир должен полниться чувством гордости за Россию, её дерзновенными планами, мечтой о Космосе и морских глубинах, чувством ответственности за судьбу планеты. 

Как во времена первых героев Советского Союза, надо воссоздать культ героизма. Трудового, военного, научного, космического, личного и духовного. Герой – это не сверхчеловек, это твой товарищ, сосед, друг. Бери с него пример, будь лучше, стремись догнать и перегнать в доблести. Об этом должен говорить Яндекс каждый день. Об этом должны писать все газеты. Об этом должно говорить телевидение и Интернет. Все иное же – суета сует, томление духа и должно быть устранено из бытия.  

На войне сражаются, яростно, фанатично, до полной победы. Невзирая на потери. Если в информационной войне Вам предлагают расслабиться и «быть как все», то Вы уже знаете, кто перед Вами и что надо делать.

Правда сегодня есть лишь то, что делает нас сильнее. Осознать это, уметь отыскать её и передать, значит одержать победу.

Правда – главное оружие информационной войны. Отстоять нашу Правду, значит победить.

ПС:

Дмитрий Беляев - Хороший сайт против (!) фальсификаций, но ссылается чаще не на блоги а на реальные книги и события. 

Автор: Степан Зотов

View: 151 / Added by: Кирс / Date: 27.07.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: