Наша сила в правде и единстве!

Main » Articles » Мои статьи

ТОЛЕРАНТНАЯ ЕВРОПА, ГОВОРИТЕ?

Пожалуй терпимее и толерантнее россиян трудно найти во всём мире. Мигрантка отрезает голову ребёнку и размахивает ею в публичном месте, а по центральным каналам страны в ответ на возмущение случившимся, пропагандист Киселёв плюёт в лицо русским, нагло заявляя, что узбеки герои, а русские убийцы и негодяи, которых не спасает даже хождение в православный храм.
Мигрантка-узбечка с отрезанной головой провела свою акцию без согласования с властями, русским националистам запретили выйти на улицу с плакатом. Нас давят, мы терпим, нам плюют в лицо, мы утираемся, потому что мы ТОЛЕРАНТНЫЕ РОССИЯНЕ! Мы не способны к сопротивлению и это надо признать. Мы пеняем на европейцев, мол не могут ничего поделать с массовым переселением и захватом своей территории, не могут сопротивляться содомскому лобби. Однако, во Франции против закона об однополых браках на улицу вышли сотни тысяч людей, вчера в Бельгии правые националисты совместно с простыми гражданами вышли на улицу в Брюсселе против наглой исламизации и террора, их было сотни человек. Если в маленькой Бельгии или Франции на улицы городов выходит такое количество людей, намеренно сопротивляющихся физическому и духовному уничтожению своего народа, то во всей огромной России на акцию против террора и бесконтрольной иммиграции, на улицы городов вышло в общей сложности около 50 человек, некоторые и вовсе ограничились фото в помещении с табличкой "джихад-няни", а о поддержке населения и говорить не приходится.
Ситуация более чем плачевная, кризис национального движения в России налицо, порождённый с одной стороны мощнейшим прессом со стороны русофобской власти и с другой стороны умением некоторых фриков и симулякров перетягивать здравые инициативы и сливать их в угоду властям. В некоторых случаях срабатывает старый, испробованный метод подмены и и доведения самой идеи до полного идиотизма, уничтожая её в корне и с заделом на будущее. Да, мы в какой-то момент поверили, что ситуация меняется и русофобии в России наступает конец, но то была всего лишь бутофорская заслонка в виде "ура-патриотизма", с помощью которой русофобы у власти с новой силой взялись за уничтожение национального поля.
Источник 
Валентина Боброва

 

View: 143 / Added by: Кирс / Date: 27.07.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: