Наша сила в правде и единстве!

Main » Articles » Мои статьи

Правда о большевизме. Виктор Аксючиц.Часть1

Дискуссионный клуб "Консерватор" продолжает цикл передач о событиях 1917-го года. Правда о большевизме. Виктор Аксючиц.Часть1
Ведущая Валентина Боброва
В рамках нашего цикла, мы раскрываем следующую тему: "Богоборческая и антинациональная природа большевизма. Столетний плен Русского народа"
Некоторые общественные и политические деятели сегодня пытаются обелить большевизм как, якобы, единственную силу, пришедшую на смену хаоса, воцарившегося после февральского переворота и свержения Государя Николая II. Именно такую трактовку событий 1917-го года можно услышать сегодня не только в левых коммунистических кругах, но даже среди православных людей. Однако, нам известно, что откровенный богоборческий и варварский характер носила именно октябрьская революция. Несмотря на то, что все мы понимаем роковую роль февральского переворота, однако нельзя отрицать, что Ленин и его команда и были тем страшным роком и наказанием для Русского народа. Каковы же на самом деле были цели большевиков, что именно они хотели добиться, устраивая этот невероятный, страшный террор?

View: 40 / Added by: Кирс / Date: 27.07.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: