Наша сила в правде и единстве!

Main » Articles » Мои статьи

НАЦИОНАЛЬНО-КОНСЕРВАТИВНОЕ ЛОББИ

В России уже давно существуют разного рода "лобби", навязывающие обществу то, что необходимо для заказчика. Мы знаем несколько лобби, которые направлены на разрушение морально- нравственных ценностей и устоев Русского народа. 

 

Алкогольное, ЛГБТ, педофильское, абортное, миграционное и ювенальное лобби, за которыми стоят люди со своими финансовыми интересами, которые не поленились и не поскупились на грамотную и дорогостоящую пропаганду и продвижение того, что им необходимо. Российское общество столкнулось с наглым натиском таких лоббистов и оказалось неспособным к сопротивлению. Единственной силой, которая всё это время противостояла античеловеческим лобби в России были национально-патриотические и православные организации. 
Как естественный иммунитет народа, национально-патриотические движения вступали в неравный бой с вирусами ЛГБТ, ювенальной юстиции, педофилии и прочей дрянью и несмотря на скромные возможности одерживали победу. Абсурдностью ситуации является то, что за свою борьбу Русские националисты не получили ни наград, ни регалий, они оказались в положении всеобщего порицания и жесткого пресса со стороны властей. Сегодня настаёт момент необходимости своего собственного национально-консервативного лобби, в которое могли бы войти не только различные бизнес сферы, но и выдающиеся деятели науки и культуры, ведущие медики, преподаватели, священники. Именно такое лобби необходимо формировать и наращивать. Национально-консервативное лобби может очень быстро развиваться, так как сами идеи национального консерватизма всегда найдут живой отклик в душе каждого Русского человека. В это же время антирусское и античеловеческое лобби таким образом будет быстро сдуваться, так как само по себе является противным естеству любого здравомыслящего человека.
Русская идея не сможет воплотиться в жизнь без поддержки Русского бизнес- лобби, и сегодня мы со всей серьёзностью должны обратить своё внимание на этот аспект. Ни сиюминутные подачки нам нужны, а осознанный союз бизнеса, культуры, священства, объединяющей силой которого станет национальный консерватизм.


(С) Валентина Боброва

View: 207 / Added by: Кирс / Date: 20.09.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: