Наша сила в правде и единстве!

Main » Articles » Мои статьи

Кто стоит за убийцами Русского национального движения?

Итак друзья, начинаем разбор полётов.
Вчера 4 ноября в Москве прошли три Русский марша, очень символично расположились силы маршей, по краям Москвы с одной стороны проукраинские, полулиберальные, агрессивные "мученики", с другой стороны, спекулянты на теме Новороссии и тоже "мученики" режима, в центре Руский мир - люди, которые занимались реальной помощью Новороссии, реально боролись за трезвость нации, реально вовлекли в орбиту Русского мира тех, кто приносит и принесёт пользу Отечеству. 
Что же все эти люди, прошагавшие по окраинам Москвы в Люблино и по Октябрьскому полю, в очередной раз пугая народ своими выходками, делают на протяжении всего остального времени, помимо подготовки к Русскому маршу? Ничего не делают, уже сегодня они говорят о том, как в 2016 году стоит пройти Русским маршем, какие ещё коленца выкинуть, дабы поразить изумлённую публику. Стоит ли устраивать какие-то соревнование с этими любителями эксцентрики, думаю не стоит. 
Посмотрев этот видеоролик с Русских маршей в Люблино и на Октябрьском поле, у всех здравомыслящих людей возникает глубокое чувство брезгливости, хочется держаться подальше от клоунады и сумасшествия, устроенного организаторами данных действ. Кто-то скажет, что это всё случайно, нечаянно получилось у товарищей "националистов", они не хотели отпугивать людей от Русского национального движения. Однако, это "нечаянно" планомерно делается из года в год и результат налицо.
Сколько визгу было от "окраинцев" в адрес Русского мира, сколько негодования: "Не отдадим Русский марш!", мол "Он наш и точка!", "Наш он наш!", словно кто-то отнимает у ребёнка конфету, кричали они. А может они правы и действительно оставить им эту игрульку, пусть занимаются, чем бы дитя не тешилось, как говориться. 
А у Русского мира впереди серьёзные цели и задачи, и прежде всего это реабилитация понятия о Русском национализме, которое было скомпрометировано вышеупомянутыми "товарищами". Представляю, шквал эмоций на эту статью: "Да кто она такая, да мы по 15 лет Русскими маршами ходим..." ну и т.д. Отвечу сразу: "Не было Русскому человеку от ваших хождений никакого толку, и я, как простая Русская женщина, вам это открыто и в лицо заявляю. Ни мне, ни детям моим, ни народу моему от вас ни холодно ни жарко, а те, что про вас что-то и слышали, так только "Свят, Свят, Свят" говорят, да подальше советуют держаться".
Вы, господа "окраинцы" Русского национализма и есть убийцы Русского национального самосознания и весь вопрос заключается только в одном, кто за вами стоит и под чью дудку вы так лихо выплясываете?


Валентина Боброва

View: 139 / Added by: Кирс / Date: 20.09.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: