Наша сила в правде и единстве!

Main » Articles » Мои статьи

ЧТО ТАКОЕ РАСТЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА В СМИ?

растление общества в СМИ - 1растление общества в СМИ-2

Почему молчат центральные телеканалы о дичайшем происшествии на Октябрьском поле в Москве? А те, что публикую информацию, преподносят её следующим образом: 
"Убитая няней девочка была отставшей в развитии и больной"

"Психиатр: Ребенок мог довести няню-убийцу"

"Представитель мигрантов посоветовал россиянам воспитывать детей без нянь"

"В комитете Госдумы по СМИ не слышали о громком убийстве ребёнка няней".

Пожалуй, большей циничности и дикости уже не может быть. Нам всячески внушают, что мы Русские, в любом своём проявлении ничтожества. Это мы, судя по передачам на первом канале с Малаховым, выбрасываем детей из окон, насилуем, убиваем, а если мы оказались в роли жертвы , в роли маленькой беспомощной девочки, которой отрезала голову мигрантка, значит мы неполноценные, больные и сами довели мигрантку до преступления.
На самом деле, главные преступники в нашей стране это, несомненно СМИ, ежедневно растлевающие наше общество. 
Искажение, ложь и обман давно льётся из СМИ на неокрепшие души наших граждан. 
Ток - шоу на первом и втором каналах занимаются тем, что выискивают в глубинках страны деградированных от алкоголя людей и на всю страну всерьёз обсуждают проблемы семьи алкоголиков, как проблему всего общества. Главная задача всех этих программ показать, что Русский народ это ни к чему не годное скотское стадо, хуже которого нет ничего на свете. 
Русскому народу приказали быть толерантным, и народ послушался, мы действительно стали не только толерантными, но и абсолютно дезориентированными.
Кому то выгодны мигрантские потоки в Россию и потому мощное лобби, проплаченных негодяев проталкивает идею терпимости и толерантности, показывая, что мол Русские сами хороши, а среди мигрантов есть герои, спасающие упавшую на улице бабулю. Нас приучают к тому, чтобы мы не делили людей на национальности и не шарахались от тех, кто исповедует чуждую нам культуру и религию, но принимали её, смешивали со своей. Нас приучают к тому, чтобы мы не обращали внимания на то, что в Православной стране появляются мечети, в нас медленно, но верно вводят инъекцию полного непротивления надвигающейся угрозы от исламистов. Нас разучили отличать друзей от врагов, нам поменяли ориентиры. Мы нанимаем мигрантов на работу и не даём работы своим, мы жалеем мигрантов и ненавидим националистов. Это самоубийство народа.


© Валентина Боброва

View: 548 / Added by: Кирс / Date: 25.09.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: