Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 22
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Резолюция Русского Марша "За Русский Мир!"

View: 276 / Added by: Кирс / Date: 12.11.2015
Comments 0

Михаил Очкин в программе "Реакция"

"Реакция". Выпуск №59. «Русский марш» - с кем и зачем?
4 ноября в День народного единства в ряде городов России пройдут Русские марши. В Москве маршей будет сразу два. Организаторы марша «За русский мир» согласовали с городскими властями маршрут в центре города. Марш «За права и свободы русского народа!», как сообщил Дмитрий Демушкин, пройдет в Люблино. Правда в столичной мэрии эту информацию опровергли. А некоторые из лидеров националистического движения считают, что сегодня проведение каких-либо маршей вообще бессмысленно.
Кто и зачем зовет людей на Русские марши? Какой из них «более русский»? Почему власть запрещает националистические движения и перехватывает патриотическую повестку?
Гости программы - организатор Русского марша "За русский мир!" Михаил Очкин и адвокат, зам. председателя партии "Российский общенародный союз" Иван Миронов.
Ведущий - Александр Асафов.

View: 491 / Added by: Кирс / Date: 09.11.2015
Comments 0

Кто стоит за убийцами Русского национального движения?

Итак друзья, начинаем разбор полётов.
Вчера 4 ноября в Москве прошли три Русский марша, очень символично расположились силы маршей, по краям Москвы с одной стороны проукраинские, полулиберальные, агрессивные "мученики", с другой стороны, спекулянты на теме Новороссии и тоже "мученики" режима, в центре Руский мир - люди, которые занимались реальной помощью Новороссии, реально боролись за трезвость нации, реально вовлекли в орбиту Русского мира тех, кто приносит и принесёт пользу Отечеству. 

View: 185 / Added by: Кирс / Date: 05.11.2015
Comments 0

государствообразующий народ


Хитрые новиопы всегда будут навязывать русским националистам бессодержательные разговоры о торсионных полях, мировом коммунизме, мумии Ленина, белом деле, Власове, Дзержинском, Биробиджане, гиперборейской элоквенции, освоении космоса, масонской эмблематике и тому подобной чепухе на постном масле, стремясь затушевать ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – кто является государствообразующим народом России и кому здесь принадлежит власть и будет принадлежать всегда, пока будет существовать русское государство.

Русские должны механически переваривать и отторгать всех капиталистов-коммунистов, всех либералов-тоталитаристов, всех мещан-интеллигентов, относящихся к русским враждебно и являющихся реальными конкурентами для русских. А там, на этнической свалке по всему миру пусть спорят, кто лучше – Власов, Унгерн, Ленин или Аджубей. Или даже хоть Николай II.

View: 303 / Added by: Кирс / Date: 26.09.2015
Comments 0

Враг у ворот

“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя... И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя… " (Матф.5:29-30)

Против России идет тотальная информационная война на уничтожение духа народа, культуры и мечты наших отцов. Против всего, что делает нас русскими и дает надежду на будущее. Против этого факта обычный человек зачастую восстает, используя ошибочные и бездумные фразы класса «Не могут же они все врать!», «Да оставь уже эти теории заговора», «За границей такие же люди, им не до нас», «Надо просто жить, зарабатывать и не искать внешнего врага!». Мы, в партии «РОДИНА» даем решительный ответ на эти жалкие либеральные вздохи.

 

View: 234 / Added by: Кирс / Date: 16.09.2015
Comments 0

родина русского футбола

Об истории русского футбола написано немало книг и статей. К сожалению, эта история строилась преимущественно на основе двух футбольных центров России: Петербурга и Москвы. Орехово-Зуеву чаще всего отводилась второстепенная роль. Но факты — упрямая вещь. Бесспорно, родиной футбола является Англия. Оттуда в страны Европы футбол пришел в конце прошлого века. 1898 год считался годом рождения русского футбола. Тогда провели свои первые публичные игры, организованные при кружке любителей спорта, футбольные команды Петербурга, а в 1901 году была образована Петербургская футбольная лига. В Москве распространение футбола началось в 1895 году с забавы английских специалистов гонять мяч по территории завода Гоппера. Первые московские футбольные клубы начали образовываться в 1909 году.

О первых попытках пропаганды в Орехово-Зуеве футбола пишет в декабрьском номере 1946 года газеты «Британский союзник» бывший вице-президент Московской футбольной лиги (МФЛ) англичанин Гарри Горлсфилд Чарнок, работавший в начале нашего века директором фабрик Викулы Морозова: «В 1887 году мой брат, бывший член клуба «Блэкберн Роверс», предпринял попытку организовать футбольную команду в Московской губернии. После его отъезда команда распалась. Следующая попытка возродить футбол — в 1897 году — была предпринята мною и британскими служащими фирмы, директором которой я был. Футбольные клубы были организованы в районе Орехово-Зуева… К сожалению, спустя 3 или 4 года футбольная жизнь в России замерла. Это объяснялось тем, что энтузиасты футбола наталкивались на сопротивление, питаемое религиозными убеждениями: старообрядцы считали всякие игры греховным занятием.

Первая форма орехово-зуевцев была бело-голубой: голубые майки и белые трусы.

В своей книге «Воспоминания британского агента», изданной в Лондоне в 1932 году, ее автор Р.Б.Локкарт писал, что братья Чарноки убедили хозяев Никольской мануфактуры Морозовых-Викуловичей организовать футбольные команды с целью отвлечения рабочих от пьянства. Несмотря ни на что, футбол стал пробивать себе дорогу, завоевывая новых и новых поклонников. Игра была близка и понятна рабочим, по самому своему духу была сродни русскому характеру.

Впервые в Орехово-Зуево англичан пригласил Савва Васильевич Морозов, когда строил бумагопрядильную фабрику в местечке Никольском. Позже английские специалисты появились на фабриках Викулы Морозова. В последней четверти прошлого века Тимофей Саввич Морозов отказался от английских спецов и стал приглашать на работу молодых русских инженеров. Так и вышло, что футбол в Орехово-Зуеве организовали англичане с благословения Морозовых-Викуловичей, которые при подборе английских специалистов предпочтение отдавали тем, кто хорошо играл в футбол. Первыми организаторами футбола в Орехово-Зуеве в 90-е годы прошлого столетия были Климентий и Гарри Чарноки, их поддерживала Викуловская администрация.

Футболистов из клуба при фабрике В.Морозова москвичи впервые увидели 30 августа 1909 года. Тогда орехово-зуевцы победили футболистов из клуба Сокольники на их площадке со счетом 2:1. В отличие от московских футбольных клубов орехово-зуевский не имел своего устава. И лишь в ноябре 1909 года устав «Клуб-Спорт «Орехово» («морозовцы») был утвержден Владимирским губернатором.

View: 480 / Added by: Кирс / Date: 21.07.2015
Comments 0

Братский Путь - Братислава - Словакия

 

View: 278 / Added by: Кирс / Date: 15.07.2015
Comments 0

Русское информационное поле

Информационное поле. Среда. Система. Процесс. 
Возрождение Русского мира это процесс. Кто инициирует процесс? Сообщество единомышленников. Поддерживает и развивает процесс? Сообщество единомышленников, способных к системной, организованной, согласованной деятельности. Любой процесс, в данном случае деградации или Возрождения , без людей не существует. Всё зависит от каждого из нас. От нашего Сознания, Воли и Духа. От того какие процессы каждый из нас поддерживает. Любой процесс можно убить, не участвуя в нем. Участие в процессе главное условие его существования. Сейчас деньги являются неотъемлемой составляющей процессов. Понимая, что своими деньгами каждый из нас поддерживает те или иные процессы, можно влиять на происходящее. На своём уровне. Вопрос Сознания. Но Сознание развивается только в сообществе. Только в реальной жизни и совместной деятельности людей. Думайте! Всё зависит от каждого из нас. У каждого из нас есть выбор. Делать или не делать что-нибудь.


View: 288 / Added by: Кирс / Date: 07.07.2015
Comments 0

Технология уничтожения. Окно Овертона


Сегодняшние попытки выдать отклонение за норму, а порок за предпочтение, имеют своей целью расчеловечивание. Ни больше и ни меньше. Всего человечества.
И для этого используются специальные технологии манипулирования.

Об этом и пойдет рассказ.

 

View: 258 / Added by: Кирс / Date: 21.06.2015
Comments 0

Русский Путь - Марафон Мира


21 июня в городе - герое Краснодоне откроется фотовыставка «Жил такой парень…», посвящённая жизни и деятельности великого Русского скульптора В.М. Клыкова. Её приурочили к 75-летию народного художника России. 
В.М. Клыков - автор более 200 памятников, посвященных истории России и Православия: святому Сергию Радонежскому (пос. Радонеж ), святым братьям Кириллу и Мефодию на Славянской площади (г. Москва), маршалу Г.К. Жукову на Красной площади (г. Москва), Звонница на Прохоровском поле ( Курская обл.), Императору Николаю –II (с. Тайнинское) Московская обл.) и др. Клыков был настоящим православным христианином и первым из российских скульпторов-монументалистов, кто обратился к православной тематике и остался верным ей до последнего вздоха. Его любимой молитвой была: «Боже, храни Россию и помоги всем нам…» Ему шёл 67 год, когда 2 июня 2006 года перестало биться его сердце.
22 июня в 4:00 утра планируется проведение марафона в честь 70- летия победы над фашистской Германией. Забег до НОВОСВЕТЛОВКИ (30 км) по городам "спутникам" ЛНР!
В НОВОСВЕТЛОВКЕ мы будем передавать знамя Краснодона в руки "Ассоциации Молодежи Луганщины". Спортивная эстафета продолжится в других городах ЛНР!!!! Желающих принять участие в этом марафоне приглашаем 22 июня в 3.55 утра. Сбор у памятника "Молодой Гвардии". (В сопровождение будет ехать автобус).

View: 281 / Added by: Кирс / Date: 11.06.2015
Comments 0
1-10 11-20 21-22