Наша сила в правде и единстве!

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 21
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Правда о большевизме. Виктор Аксючиц.Часть1

Дискуссионный клуб "Консерватор" продолжает цикл передач о событиях 1917-го года. Правда о большевизме. Виктор Аксючиц.Часть1
Ведущая Валентина Боброва
В рамках нашего цикла, мы раскрываем следующую тему: "Богоборческая и антинациональная природа большевизма. Столетний плен Русского народа"

View: 63 / Added by: Кирс / Date: 12.04.2017
Comments 0

ТОЛЕРАНТНАЯ ЕВРОПА, ГОВОРИТЕ?

Пожалуй терпимее и толерантнее россиян трудно найти во всём мире. Мигрантка отрезает голову ребёнку и размахивает ею в публичном месте, а по центральным каналам страны в ответ на возмущение случившимся, пропагандист Киселёв плюёт в лицо русским, нагло заявляя, что узбеки герои, а русские убийцы и негодяи, которых не спасает даже хождение в православный храм.
Мигрантка-узбечка с отрезанной головой провела свою акцию без согласования с властями, русским националистам запретили выйти на улицу с плакатом. Нас давят, мы терпим, нам плюют в лицо, мы утираемся, потому что мы ТОЛЕРАНТНЫЕ РОССИЯНЕ! Мы не способны к сопротивлению и это надо признать. Мы пеняем на европейцев, мол не могут ничего поделать с массовым переселением и захватом своей территории, не могут сопротивляться содомскому лобби. Однако, во Франции против закона об однополых браках на улицу вышли сотни тысяч людей, вчера в Бельгии правые националисты совместно с простыми гражданами вышли на улицу в Брюсселе против наглой исламизации и террора, их было сотни человек. Если в маленькой Бельгии или Франции на улицы городов выходит такое количество людей, намеренно сопротивляющихся физическому и духовному уничтожению своего народа, то во всей огромной России на акцию против террора и бесконтрольной иммиграции, на улицы городов вышло в общей сложности около 50 человек, некоторые и вовсе ограничились фото в помещении с табличкой "джихад-няни", а о поддержке населения и говорить не приходится.
Ситуация более чем плачевная, кризис национального движения в России налицо, порождённый с одной стороны мощнейшим прессом со стороны русофобской власти и с другой стороны умением некоторых фриков и симулякров перетягивать здравые инициативы и сливать их в угоду властям. В некоторых случаях срабатывает старый, испробованный метод подмены и и доведения самой идеи до полного идиотизма, уничтожая её в корне и с заделом на будущее. Да, мы в какой-то момент поверили, что ситуация меняется и русофобии в России наступает конец, но то была всего лишь бутофорская заслонка в виде "ура-патриотизма", с помощью которой русофобы у власти с новой силой взялись за уничтожение национального поля.
Источник 
Валентина Боброва

View: 161 / Added by: Кирс / Date: 30.03.2016
Comments 0

ИММИГРАЦИЯ - ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?

Мигранты

Что такое иммиграция, каковы причины и последствия этого явления? Почему страны Средней Азии и Закавказья являются постоянными поставщиками потоков мигрантов в Россию и так легко расстаются со своими гражданами? Для любого государства отток собственных граждан это большой минус как в экономике, так и в общем статусе и имидже страны. Если из твоей страны уезжают, значит ты не в состоянии обеспечить своих граждан ни работой, ни другими социальными благами. Для роста экономики любой страны необходимо развитие собственного производства, сельского хозяйства, туризма и страны Средней Азии и Закавказья вполне могли бы иметь приличные доходы по многим этим направлениям, однако, этого не происходит. Ведь зачем идти по сложному пути, когда можно иметь доход от бесконечных трудовых иммигрантов, исправно присылающих свои заработки на родину. Кто бы что не говорил, но в массе своей это получаются немалые суммы и пополнения госказны Узбекистана, Таджикистана и других стран. Какую же выгоду и пользу получает от этого Россия? В целом мы имеем постоянный приток трудовых иммигрантов, вытесняющих российских граждан с трудового рынка и безработицу и такой же постоянный отток денежных средств, зачастую минуя налоговые пополнения. Итог, польза для стран Средней Азии и Закавказья очевидна также как и вред для России и это только экономическая составляющая вопроса. 
В целом иммиграция является негативным явлением, разрушая экономики обеих сторон, ведь доходы от миграционных потоков получают отдельные личности, перепутавшие государственные карманы со своими. В результате мы получаем клубок проблем с обеих сторон, невозможность развития экономики там из-за оттока трудового населения и безработицу здесь из-за притока дешёвой раб-силы.
И здесь мы переходим к следующей составляющей этого явления. Иммигранты - это люди, вынужденно покинувшие свои родные дома и семьи из-за невозможности их содержать. Приезжая в Россию, в основном в Москву и Подмосковье они становятся практически низшим слоем российского общества, имея при этом и свою национальную гордость и религиозно-культурные особенности. В таких условиях, вынужденного унижения, они постепенно начинают тихо ненавидеть тех, кто им собственно предоставил возможность заработать. Сколько мы знаем случаев, когда трудовые иммигранты оставляли свои "сюрпризы" после строительства или ремонта, закачивая пену в канализационные и водопроводные трубы или оставляя в стенах тухлые яйца в стенах на радость хозяевам.Все эти явления имеют накопительный характер и сколько бы наши элиты не пытались адаптировать приезжих работяг, ничего у них не выйдет, ибо каждый народ должен иметь свою территорию, на которой он исторически состоялся, только там он будет чувствовать себя как свой среди своих. 
Что же касается наших граждан, то для них приезжие имигранты это сплошные проблемы. Проблемы с трудовым рынком, секторы которого уже практически полностью захвачены лоббистами оптовых распределителей нелегальной рабочей силы. Эту проблему можно было бы решить путём привлечения на рабочие места только квалифицированных рабочих, имеющих соответствующее образование. Но происходит всё ровно наоборот и за рулём такси, экскаватора или маршрутки сидит иммигрант, на стройке только что наспех обученные иммигранты и т.д. Проблемы, связанные с социальной адаптацией, когда в школах и детсадах не хватает мест, а детям иммигрантов обеспечивают все социальные блага. Проблемы с разнородностью религии, культуры, и конечно проблемы с этно-прступностью, которая неизбежна в условиях недостаточного миграционного контроля. 
И как бы власти не пытались заниматься внушениями о толерантности и терпимости к иммигрантам из Средней Азии и Закавказья, все эти проблемы при всём желании не смогут заставить людей полюбить эту ситуацию, по причине того, что она противоестественна.
Отвечая на поставленный вопрос можно с уверенностью сказать. что иммиграция как явление это несомненное зло, которое носит абсолютный разрушительный характер, нарушая естественный миропорядок, установленный Творцом.

PS
До сих пор беженцы из Новороссии не могут получить гражданство, являясь нашими родными соотечественниками, братьями славянами, вынужденными переселенцами, пережившими страшную войну, в то время как выходцы из Средней Азии и Закавказья массово получают российское гражданство со всеми вытекающими.


(с) Валентина Боброва
Национально-Консервативное Движение

View: 500 / Added by: Кирс / Date: 16.03.2016
Comments 0

ЧТО ТАКОЕ РАСТЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА В СМИ?

растление общества в СМИ - 1растление общества в СМИ-2

Почему молчат центральные телеканалы о дичайшем происшествии на Октябрьском поле в Москве? 

View: 546 / Added by: Кирс / Date: 02.03.2016
Comments 0

Разврат захлестнул Россию

Программное видео. Обязательно к просмотру всем людям,поддерживающим истинные ценности!

View: 195 / Added by: Кирс / Date: 21.02.2016
Comments 0

НАЦИОНАЛЬНО-КОНСЕРВАТИВНОЕ ЛОББИ

В России уже давно существуют разного рода "лобби", навязывающие обществу то, что необходимо для заказчика. Мы знаем несколько лобби, которые направлены на разрушение морально- нравственных ценностей и устоев Русского народа. 

 

View: 209 / Added by: Кирс / Date: 09.02.2016
Comments 0

Русская версия: Битва за историю

Российскую историю принято начинать с момента крещения, эту традицию заложили ещё первые наши историки – Татищев и Карамзин, которые рассматривали историю нашей страны, прежде всего как историю государства. Князь Владимир крестил Русь и с этого момента начали тикать часы российской истории, но ведь были ещё века до этого. 23 августа 476 года пала Великая Римская Империя, но пала она не под ударами германских племён, как принято считать, а была упразднена за ненадобностью славянским князем Адаакром. 23 августа 476 года он сместил с престола последнего римского императора Ромула Августула, эту дату принято считать началом средних веков. Так наш предок пролистнул ещё одну эпоху в книге мировой истории. Все знают о древнем Египте, древнем Риме, древнем Китае и т.д.

России нет в этом списке. Открываем любую книгу и читаем:"1000 летняя история России". А где мы были 2000-3000 лет назад?Что было на одной-шестой части суши в то время когда возводились египетские пирамиды,а "Ничего не было" - с апломбом заявляют западные историки."Сплошная дикость была" - вторят им отечественные подпевалы.

View: 213 / Added by: Кирс / Date: 18.01.2016
Comments 0

СТЕПАН ЗОТОВ: МОЛОДОСТЬ МИРА

Дорогие посетители, соратники! Представляем вашему вниманию статью Степана Зотова "Молодость Мира". Речь идет о молодежной политике в России, ее прошлом, настоящем и будущем. Мнение администрации сайта не во всем совпадает с мнением автора, но эта статья - действительно хороший материал о молодежной политике, который мы всем рекомендуем к прочтению!

Степан Зотов, партия "Родина"

View: 290 / Added by: Кирс / Date: 15.01.2016
Comments 0

Тропа Мужества

15.11.15г. вернулся с " тропы мужества" пеший марафон по пересеченной местности, длинна трассы 70 км (по меркам организаторов, по измерениям участников там все 90км) с весом в рюкзаке не менее 10 кг., старт начался с 6 утра я стартовал в 9:30 с двумя соратниками Романом и Антоном все мы состоим в НПД "Русский мир" к середине дня пошел снег и так как я и Роман не были подготовлены к данному мероприятию, потому как впервые участвуем в таком марафоне, были экипирован по летнему. В итоге я прошел до всех контрольных точек это 55 км к 1 часу ночи, последний этап 15 км до финиша я физически и по снаряженности не смог выдержать, Роман показал высшую выдержку и дошел до финиша к 6 утра, Антон в общем намотал лишних километров 20 из-за плохой маркировки маршрута, не стал продолжать, тем не менее я рад что прошел довольно большое расстояние при том что на привал останавливался 3 раза максимум на 15 минут. По маршруту пришлось столкнутся с буреломами, непроходимыми дебрями, болотами, крутыми спусками и подъёмами, перепаханными полями поселковыми улицами, не смотря на то что множество участников выступали в индивидуальных зачетах в них присутствовал командный дух, по маршруту все оказывали друг другу всяческую поддержку, местное население тоже очень доброжелательно относилось к участникам марафона, огромное спасибо организаторам за столь масштабное и подготовленное на высоком уровне мероприятие. Приходите и участвуйте в " Тропе мужества" это здорово! В следующий раз мы обязательно дойдем до финиша!

Юрий Штурм

View: 231 / Added by: Кирс / Date: 17.11.2015
Comments 0

Резолюция Русского Марша "За Русский Мир!"

View: 219 / Added by: Кирс / Date: 12.11.2015
Comments 0
1-10 11-20 21-21