Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение

                                        

 

  Феникс, Русский МирРусский Мир


Перед Русскими националистами стоит единая цель- возрождение новой России. Многострадальная наша страна прошла многие испытания, Русский народ , единственный в мире народ, призванный к Служению, избранность которого очевидна всему миру, особенно в наши дни. Несмотря ни на что, Россия сегодня предстаёт перед всем миром, как оплот Правды. 
Русское национальное движение в целом, ставит перед собой самую главную задачу - это формирование Русского национального самосознания, которое должно происходить на основе Правды Русской истории. Мы должны сформировать в людях национальное чувство, которое на протяжении многих десятилетий активно выбивалось из народа. Русские люди должны в массе своей стать Русскими националистами, только национальное чувство способно сделать из обывателей-потребителей настоящих граждан-патриотов своей страны, настоящих Великих Русских.
Идеология Русского мира - это прежде всего идеология духовного возрождения Русского человека. На протяжении многих десятилетий, воинствующий интернационализм, воцарившийся в России с 1917 года ставил своей задачей уничтожение Русского самосознания, с его духовными, традиционными, родными ценностями и вместо них насильственным способом насаждалась идеология безразличия к своей нации, своему народу. Идеология интернационализма, как раковая опухоль, распространилась по всему организму Русского народа, истреблялось чувство достоинства и гордости за свой народ, своих Великих предков. Несмотря на смену вектора с коммунистического на капиталистический, ничего не поменялось для Русского народа в целом. Вместо безбожного коммунизма, мы получили притворно-религиозного золотого тельца, что оказалось ещё страшнее. Насаждение неолиберальных ценностей, разврат, растление, гонка за сиюминутной наживой, идеология "хапужничества" - всё это возведено в норму.
Национально-патриотические силы - это единственная сила, способная излечить Русский организм. Русское национальное движение в целом, является иммунитетом и антибиотиком одновременно, действуя вместе достигается максимальный результат. Там, где не помогает мягкое воздействие, необходима жесткость, метла, выметающая до конца всю скверну из Русского общества.Не отрицая, но высвобождая на свет все вехи Русской истории, нам необходимо донести до Русского народа, что история наша полна побед и великих свершений, славянские традиции и христианские ценности - всё это наше родное.
Русский национализм прежде всего возводит Русский народ к Богу, к Великому служению для которого избран.

Русский мир утверждает вместо воинствующего интернационализма - Русский национализм.
Русский мир, как механизм излечивания, возрождения Русского народа, будет вовлекать в свою орбиту всех, кто способен принести пользу Русскому Отечеству.
Русский мир - утверждает, что именно Русский человек является основой Русского мира, по праву своего происхождения от Великих предков, создавших Русское государство.
Русский мир утверждает, что Русский национализм - есть любовь к своему народу, своей нации, с его традициями, устоями, культурой и историей.
Русский мир утверждает грядущую новую Россию только национальной, только Русской.
Слава России!