Наша сила в правде и единстве!

Main » 2016 » Сентябрь » 5 » ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! Пресс-конференция по снятию с выборов лидера партии "Родина" Алексея Журавлева

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА! Пресс-конференция по снятию с выборов лидера партии "Родина" Алексея Журавлева

В прошлую пятницу (02.09.16)  состоялась пресс-конференция по снятию с выборов "лидера" партии «Родина» Алексея Журавлева. Заявление, в котором перечислены все нарушения в ходе предвыборной кампании "лидером" «Родины», на 12 листах отправлено в Центральную избирательную комиссию, лично Элле Памфиловой.
Родинцы, прибывшие специально на конференцию из Красноярска, поддержали снятие с выборов своего "лидера", что происходит, пожалуй, впервые за всю историю предвыборных кампаний. Трудно себе представить, что лидеры региональных отделений ЛДПР, поддержали бы снятие с выборов Жириновского. Однако, красноярские члены политсовета открыто выступают не только за снятие с выборов Журавлева. На конференции прозвучал призыв от красноярцев об альтернативном съезде партии Родина к региональным отделениям, которые претерпели аналогичный срыв предвыборной кампании, для переизбрания Алексея Журавлева с занимаемой должности председателя партии.
В ходе конференции Валентина Боброва заявила о грубом попрании и без того несовершенного закона о выборах, в Воронежской области со стороны Алексея Журавлева. Наглое и бесцеремонное использование административного ресурса "лидером" «Родины» настолько явно, что вызвало в Воронеже общественный резонанс, как «Агитационный беспредел Алексея Журавлева». Такая агрессивная реклама Журавлева необходима для его прохождения в Госдуму, так как в течении своего депутатства, Журавлева не было не видно не слышно в регионе. В частности, Алексей Журавлев не проявлял ни малейшего интереса к проблеме грядущей экологической катастрофы в Воронежской области, связанной с планируемым проектом добычи никеля, которая стала основной болью для жителей региона. Данная тема активно замалчивается сегодня Воронежскими властями, чему активно вторит и депутат Журавлев, боясь поссориться с Губернатором Гордеевым. Для чего жителям Воронежской области такой депутат, который не собирается отстаивать интересы жителей, а старается в угоду местным властям и олигархам? Многочисленные нарушения Журавлева на выборах и его наплевательство на закон, настолько явно продемонстрирован в Воронежской области, что вряд ли имеются аналогии.
В конференции приняли участие старейшины партии «Родина» Виктор Аксючиц и Виктор Алкснис. Виктор Аксючиц расказал о том, как Алексей Журавлев сорвал предвыборную кампанию в Крыму, заменив всем известного деятеля и продвиженца Русской идеи присоединения Крыма к России Виктора Аксючица, на никому неизвестного коммерсанта. Видный деятель национально-патриотического движения Виктор Аксючиц, предположил, что Алексей Журавлев занимается откровенным мошенничеством, используя выборы как инструмент для зарабатывания денег, продавая места в списках кандидатов, заведомо зная о провале данных кандидатур на выборах. Не менее известный национал-патриот Виктор Алкснис выступил с возмущением и негодованием по поводу того, как ведут себя технические кандидаты от «Родины», выполняя заказы по устранению неугодных кандидатов. Виктор Алкснис рассказал о том, как технический кандидат от «Родины» пытался снять его с выборов, подавая несколько исков в суд, с нелепыми обвинениями. По мнению Алксниса, подобные действия говорят о том, что «Родина» из национально-патриотической партии, «благодаря» Алексею Журавлеву превратилась в организацию, выполняющую чьи-то грязные заказы за деньги, что не может не сказаться на общей репутации всей партии.
По итогам конференции Валентина Боброва сделала заявление и вызвала Алексея Журавлева на открытые дебаты: «Алексей Александрович приглашаю Вас на дебаты со мной, у меня к вам есть много вопросов и если Вы мужчина, то примите этот вызов, если же вы как-то иначе себя ощущаете, то больше к Вам вопросов не будет».
Участники конференции сошлись во мнении, что у национал-патриотов на данный момент нет своей партии, так как «Родина», некогда создаваемая Дмитрием Рогозиным как национально-патриотическая сила на данный момент претерпела полный крах. Наглый «агитационный беспредел», с использованием админресурса Алексея Журавлева, явно лоббируемого воронежским руководством необходимо остановить.

View: 222 / Added by: Кирс / Date: 25.09.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: