Наша сила в правде и единстве!

Main » 2015 » Ноябрь » 27 » Пробежка 1 января - посвященная Илье Муромцу

Пробежка 1 января - посвященная Илье Муромцу

НПД "Русский мир" приглашает принять участие. 

Написана икона Преподобного Ильи Муромского по благословлению настоятеля Заиконоспасского монастыря игумена Петра (Афанасьева), рады представить Вам икону. Автор - Андрей Орехов. 

В День опричных войск царя Иоанна Грозного, на чьих знаменах начертан глава божьего воинства Архистратиг Михаил, хочется низко поклониться всем ныне живущим Русским войнам, не забывшим подвиги предыдущих поколений, которые по крупицам собирали Русь-Россию, скрепляя её духовными и силовыми скрепами. Поклониться тем кто помнит своих героев и чьтя память о них, молитвенно обращается за помощью к ним, не теряя твердости руки и намерений защитить семью-государство. 

Опричнина появилась за долго до державного правления великого царя. Опричнина - это территория с особым укладом жизни, жизни которая должна стать примером для подражания, всем стремящимся к целостному пониманию её устроения. 

Примером для Русских людей всегда была жизнь сверхчеловека (богочеловека) Иисуса Христа. Фонетика русского языка раскрывает всю сложность пути нашего народа (см. "Язык русских" Мартыненко А.А.) и подчеркивает ложность пути, который уводит в сторону одного или нескольких (хотя и достойных) предков, отвергая личность Христа. 

Сверхчеловек показал пример своей жизнью и смертью. Следовать по Его стопам сложно, но возможно: прощай врагов личных (мир в семье); борись с врагами Отечества (семьи) с оружием в руках (нет больше той любви, если кто положит душу свою за други своя); гнушайся врагов Бога (ростовщики, секты и др.). 

Отдельные особо управляемые территории (оприч) создавались часто и их было много в мировой истории, но примерами для подражания они становились редко. Удачным воплощением жизненного уклада согласно Правде божьей стали русские крепости-монастыри, но зачинатся они стали ещё за долго до времён преподобного Сергия Радонежского в пограничных заставах, где сконцентрировалась вся былинная мощь Русских богатырей. И самая большая привязанность у людей возникла к воину-монаху, воину-казаку Илье Муромцу. 

Долго нас потчевали коммунисты, что это выдуманная фигура, до тех пор пока не вырвалась Святая Русь из заточения, не пошла опять по паломническим тропам. И хотя враги богоносного Русского народа раскололи его на части и столкнули их между собой в кровавой резне, но мощь мощей святого война Ильи Муромца призывает из Киево-Печорской лавры растерзанную Святую Русь опомнится и воссоединиться. 

Заставами оборонялась Русь, крепли они, превращаясь в крепости-монастыри, расширялась Русь-Россия, требовала новых воинов-миссионеров, чей духовный облик привлекал внимание многих народов стать братьями Русскому человеку, создавая самое мощное государство-семью, во главе которого стоит Удерживающий вселенское зло. 

"Если русский говорит, что он не верит в Бога, не верьте ему он не русский", - сказал Достоевский. 

Будущее принадлежит тем, кто понимает, что если над нами Бог, то Он создал свой народ и отходить от него, значит не только предать его, но и самому стать самоубийцей. 

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!! 

© Фатеев Р.А.

View: 290 / Added by: Кирс / Date: 20.09.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: