Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Main » 2016 » Апрель » 10 » Мы из Москвы

Мы из Москвы

По многочисленным просьбам граждан запускается новый общественный проект «Мы из Москвы». 8 апреля состоялся первый рейд движения, направленный на выявление незаконности расположения и торговли тех или иных торговых павильонов с продуктами, расположенных вблизи от метро Шаболовская. 
На Шаболовской площади располагается сразу несколько павильонов, в которых расторопные владельцы организовали незатейливую торговлю шаурмой, пивом, булочками и другой снедью. 
Да, действительно удобно выйти из метро и сразу купить горячую шаурму или выпечку, но задумываемся ли мы, что и у кого покупаем и каковы могут быть последствия от такой вот нашей беспечности. 
Активисты «Мы из Москвы», пройдясь по всем павильонам с продуктами убедились в том, что у торгующих нет не только регистрации, но и санитарных книжек, а ведь это не просто грубое нарушение закона, это угроза здоровью и жизни наших граждан, которые, надеясь на то, что власти контролируют ситуацию, спокойно покупают и употребляют в пищу продукты у тех, кто может быть носителем каких угодно болезней.

View: 256 / Added by: Кирс / Date: 25.11.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: