Наша сила в правде и единстве!

Main » 2016 » Март » 15 » КИСЕЛЁВА СУДИТЬ ПО 282!

КИСЕЛЁВА СУДИТЬ ПО 282!

Национально-Консервативное Движение обращается ко всем общественным организациям, с просьбой поддержать Обращение в Генеральную прокуратуру РФ. Организаторы НКД обратились в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по ст.282 УК РФ в отношении известного телеведущего Дмитрия Киселёва и рассмотреть его программу от 06.03.2016 "Вести недели" на предмет разжигания ненависти и вражды, а также унижения достоинства по отношению к гражданам РФ, имеющим национальность Русский.
Призываем подключиться к данному обращению, пишите аналогичные заявления и отсылайте их в Генпрокуратуру РФ и в СК РФ. Вместе мы сможем поставить на место и наказать тех, кто занимается антирусской риторикой, русофобией и геноцидом Русских на российских СМИ.

обращение в генпрокуратуру

ОБРАЩЕНИЕ:
Уважаемый Юрий Яковлевич, просим Вас возбудить уголовное дело по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», в отношении Дмитрия Константиновича Киселёва, российского журналиста, телеведущего, генерального директора российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместителя генерального директора ВГТРК. В программе «Вести недели» от 06.03.2016 года, ведущий Дмитрий Киселёв рассказывая о резонансном убийстве ребёнка гражданкой Узбекистана, которое произошло 29 февраля 2016 года, нарушил закон РФ, запрещающий действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". 
В программе Дмитрий Киселёв произносит следующие фразы: 
1. «Подавляющие большинство преступлений ведь у нас совершается русскими», «Нам надо было рассказывать о художествах некоторых наших горе-мамаш, каждый раз подчеркивая, что она русская..»-унижение достоинства граждан Русской национальности в России. 
2. «Русские националисты тут как тут, и даже коммунисты- интернационалисты готовы оградить страну визами, конечно же наша демшиза…..кто только на трагедии не пиарился»- возбуждение ненависти и вражды к общественным организациям, определённой социальной группы, в данном случае оскорбление по отношению к национально-патриотическим, коммунистическим и либерально-демократическим организациям и партиям. 
Считаем недопустимыми данные выражения и риторику на центральном канале России. Подобные выпады по отношению к гражданам русской национальности не только оскорбляют чувства наших граждан, причисляющих себя к русским, но и могут привести к социальному всплеску. Считаем также недопустимым и некорректным данное выступление, где ведущий даёт оценку жестокому преступлению в своей программе, практически оправдывая его, не имея при этом точных заключений, пока скрываемых следствием. 
Источник 
15.03.2016 Валентина Валерьевна Боброва 
Михаил Вячеславович Очкин 
Национально-Консервативное Движение

View: 235 / Added by: Кирс / Date: 20.09.2017
Comments 0
Total comments: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *: