Наша сила в правде и единстве!

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 25 26 »

Конференция "Русский ответ"

Национал-консерваторы с Всеволодом Чаплиным, конференция "Русский Ответ"

Конференция "Русский ответ" прошла в свободном диалоге различных мнений о том,как создать новую силу, способную не только противостоять внешним угрозам,но прежде всего, сформировать Русскую идею для Русского государства.

View: 221 / Added by: Кирс / Date: 21.06.2016
Comments 0

Акция "Знай Наших"

Знай наших, #1000мечей

Друзья, новость от друзей, проекта "Времена и Эпохи", итак, 
акциях «Знай наших» стартовала!
Приглашаем вас начать свое путешествие по былинам с площадки «Княжий двор». На Театральной площади у памятника К.Марксу 
вы попадете в стилизованный двор одного из древнерусских князей.
На крыльце княжьего терема вас встретят на тронах князь и княгиня. Если попросить – уступят место для фотографии на память.
Здесь княжеский писарь пишет указы и челобитные. А в свободное время - проводит открытые уроки по древнеславянской письменности и каллиграфии для всех желающих.
За порядком зорко следит доблестная дружина: грозный Соловей-разбойник схвачен и посажен в клетку! Впрочем, иногда его выпускают на княжескую кухню: готовить басурманские блюда. Кстати, здесь же можно увидеть и выставку-коллекцию богато украшенной посуды Древней Руси.

На выходных, 18 и 19 июня, вы снова увидите ирландских волкодавов и соколов. А для любителей старинной музыки подготовлена развернутая музыкальная программа на тему былин:
14 июня в 19:00 казачьи былины и строевые песни от Московского мужского казачьего ансамбля "Казачий кругъ".
15 июня в 16:00 представление от фольклорного театра «Бродячий Вертеп» А.Э. Грефа.
16 и 17 июня в 19:00 старинные песни разных регионов России.
18 июня в 15:00 концерт от ансамбля "Переулок". 
18 июня в 19:00 выступление ансамбля «Зубцы» - игра на старинных. традиционных тверских рожках.
19 июня в 19:00 и 20:00 казачьи былины от ансамбля "Камышинка».

Сегодня мы лично прошлись по площадкам во время монтажа и приятно удивились как гармонично вписались в центр города массивные декорации и древнерусские арт-объекты! Они как будто созданы для ваших фотографий. А делать их станет проще - мы подготовим для вас метки на асфальте, откуда открывается лучший вид на площадки. И продолжаем ставить хэштеги ‪#‎тысячамечей‬!

View: 280 / Added by: Кирс / Date: 14.06.2016
Comments 0

День России в Коломенском

национал-консерваторы на дне России, 12 июня 2016

11-12 июня в парке Коломенское прошел ежегодный фестиваль «Битва 1000 мечей». В этом году фестиваль был приурочен к действительно интересной эпохе в истории России и всей Европы — эпохе завоевательных походов норманнов, или как их чаще называют — викингов.

Действо получилось действительно масштабным и захватывающим: массовые сражение, сражения дружин и индивидуальные поединки. Зрители мероприятия смогли с головой окунуться в быт и обычаи той эпохи: посмотреть устройство мирных поселений славян и норманнов, а также обустройство их военных лагерей. Конечно же работала огромная ярмарка с множеством аутентичных сувениров на любой вкус.

Представители национал — консерваторов не могли пропустить такое мероприятие и конечно посетили его, пока в качестве зрителей. Рекомендуем всем и ждем следующего года!

View: 308 / Added by: Кирс / Date: 13.06.2016
Comments 0

Встреча консерваторов в Москве

Встреча консерваторов в Москве прошла в душевной и теплой атмосфере.
Крис Роман "Евро Русь"Бельгия, Драгана Трифковић Сербия, русский (единственный) священник Сербской Церкви Григорий Рачук, Валентина Боброва и Михаил Очкин "Национально-Консервативное Движение",Надежда Тулаева.

 

Красная площадь.

View: 289 / Added by: Кирс / Date: 18.05.2016
Comments 0

Новый рейд движения "Мы из Москвы"

рейд движения "Мы из Москвы" у метро Автозаводская, фото1 рейд движения "Мы из Москвы" у метро Автозаводская, фото2

В эту пятницу, 13 мая 2016 года прошел очередной рейд. Нашим социальным проектом заинтересовались СМИ. Сегодня мы провели совместный рейд с телеканалом "Звезда". Шаурма-рейд проходил в двух местах: 1) в районе метро Автозаводская 2) в районе метро Домодедовская Как и всегда, мы спрашивали документы и убеждались вновь и вновь, что этих документов нет. Снова к нашим активистам подходил человек не славянской внешности и задавал вопросы, говоря, что он не имеет никакого отношения к данной палатке. Время покажет, так ли это. Безусловно, это не последний рейд в данных районах Москвы, будут еще и еще рейды, пока мы не добьемся соблюдения законов на нашей земле.

Присоединяйтесь к движению "Мы из Москвы"!

View: 270 / Added by: Кирс / Date: 14.05.2016
Comments 0