Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »

ЧЕРНЫЙ ОКТЯБРЬ 1993. КАК РНЕ ЗАЩИЩАЛО "БЕЛЫЙ ДОМ"

как РНЕ защищало белый дом


6 октября в Москве в 19:00 в Дискуссионном клубе "КОНСЕРВАТОР" состоится вечер, посвящённый годовщине госпереворота в России в 1993 году.
Основным спикером вечера будет бывший председатель Московской региональной организации РНЕ, поэт Константин Никитенко.
Ведущей вечера -передачи будет Валентина Боброва.
В передаче примут участие также бывшие лидеры Красноярской организации РНЕ Олег Емельяненко и Олег Лютых.
Год 1993-й был для РНЕ, наверное, пиковым в отношении внешних возможностей и репутации. 300 РНЕ-шников (по некоторым источникам, меньшее количество), пришедших с Баркашовым защищать здание Верховного Совета в октябре 1993 г., встали, как 300 спартанцев, в решающем месте битвы за Родину.
Какова роль РНЕ в октябрьских событиях 1993 года, кто и почему до сих пор распространяет мифы и клевету о "Русском Национальном Единстве"? Почему Русские националисты тогда встали на защиту существующего строя и каковы были их истинные цели?

На вечер приглашены историки, публицисты, блогеры и журналисты.
Желающим принять участие в вечере, а также задать интересующие вопросы спикеру передачи, звонить по тел. 8 963 670 11 88 Михаилу Очкину

View: 85 / Added by: Кирс / Date: 04.10.2017
Comments 0

Тайные общества начала XVIII- столетия. Истоки и параллели с современностью


ВНИМАНИЕ! АНОНС!


29 сентября в 19:00 в Москве в Дискуссионном клубе "КОНСЕРВАТОР" пройдёт встреча-передача на тему: "Тайные общества начала XVIII- столетия. Истоки и параллели с современностью". Гостем передачи будет военный историк, публицист и переводчик Владимир Ткаченко-Гильдебрандт.
Ведущая Валентина Боброва
Что такое "Королевское Искусство" и каков исток тайных обществ, формально вышедших на историческую сцену в начале XVIII-го столетия, роль древней герметической традиции в их формировании и феномен средневекового европейского герметизма; насколько "темным" было Средневековье, инициатические центры Востока и Орден Храма, розенкрейцерство, конспирология как удачный коммерческий проект ("Код Да Винчи", "приорат Сиона" и пр.); крипто- и экзоистория в ее представителях таких, как Дэвид Айк, "черная" аристократия и Орден иллюминатов.
Желающим принять участие в заседании клуба, а также задать интересующие вопросы по заданной теме, можно будет позвонив заранее по тел. 8 963 670 11 88 Михаилу Очкину.

View: 55 / Added by: Кирс / Date: 28.09.2017
Comments 0

ПРИЧИНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГРЕССА. ФОРМИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНО-КОНСЕРВАТИВНОГО ЛОББИ

Константин Бабкин

В Дискуссионном клубе "КОНСЕРВАТОР" 8 сентября в 19:00 состоится очередное заседание-передача на тему: "Причины экономического регресса. Формирование национально-консервативного лобби", спикером которого будет политик, соучредитель Московского Экономического форума Константин Бабкин. Ведущая Валентина Боброва.
Современными экономическими процессами в России по-прежнему управляют либеральные олигархические круги. В стране прочно укрепилась антисоциальная олигархическая система общественных отношений.
Олигархическо-чиновничья модель управления нашим государством, суть которой заключается в несправедливом, коррупционном распределении и перераспределении общегосударственных экономических благ, принадлежащих всему народу, в пользу очень немногочисленной группы людей, узурпировавших право и механизм такого распределения. Несмотря на то, что частично в стране всё- таки произошла «антиолигархическая революция», сама система социально-экономических тенденций осталась прежней. Ждёт ли Россию настоящая революция в экономике, то есть смена олигархической системы и каковы последствия такого переворота?

Желающим принять участие в заседании-передаче, задать вопросы спикеру,

звонить по телефону: 8 963 670 11 88 Михаилу Очкину

View: 89 / Added by: Кирс / Date: 07.09.2017
Comments 0

Новый цикл передач на тему: "Белая цивилизация"

Владимир Авдеев

Дискуссионный клуб "КОНСЕРВАТОР" начинает новый цикл передач на тему: "Белая цивилизация. Причины глобальных мировых катастроф" с Владимиром Авдеевым.
11 августа в Москве состоится первая встреча-передача с Владимиром Авдеевым на тему: "Биологическая политика как основа деградирующих тенденций в мире".

На протяжении всей истории человечества по мере формирования цивилизации, мир постоянно совершенствовался и развивался. Развитие всеобщего исторического прогресса всегда было заботой людей, которые преимущественно проживали в центральной части Европы, то есть нынешние коренные европейцы, сегодня мы будем выражаться прямо это люди белой расы. Мир стремился к гармонии и порядку, белая цивилизация стремилась донести плоды прогресса до остальных народов и рас, которые в этом нуждались. Однако, мы видим как стремительно меняется ситуация в мире сегодня. Мировой корабль разворачивается ровно в обратную сторону и неумолимо плывёт к регрессу и деградации. Мы, видим, что ситуация поменялась и теперь не белая цивилизация с её наукой, культурой, религией ведёт вперёд человечество, напротив миром стали править самые разрушительные и низменные пороки, мы – белая цивилизация больше не являемся примером и руководством для мирового прогресса. В чем причина такого стремительного мирового регресса?
На этот и другие вопросы ответит известный в России и за рубежом расолог, создатель единственного в России издательства "Библиотека расовой мысли" Владимир Борисович Авдеев.
Желающим присоединиться к мероприятию звонить по т. 8 926 281 18 07 Михаилу Очкину.

View: 193 / Added by: Кирс / Date: 11.08.2017
Comments 0

ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ В КЛУБЕ КОНСЕРВАТОР

Господа национал-консерваторы и монархисты, напоминаю всем, что 14 июля состоится "Вечер памяти Царственных мучеников" в Москве!

ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ В КЛУБЕ КОНСЕРВАТОР
14 июля в 19:00 в Москве пройдёт вечер памяти Царственных мучеников
В Дискуссионном клубе "КОНСЕРВАТОР" пройдёт вечер памяти, посвящённый Царственным страстотерпцам.
В клубе соберутся общественно-политические деятели, историки, писатели, священники и журналисты.
Основной темой вечера будет обсуждение ситуации, сложившейся вокруг фильма-пасквиля Алексея Учителя "Матильда".
Членами клуба "Консерватор", была изучена книга воспоминаний балерины Кшесинской, которые явно противоречат тому, что происходит в сюжете фильма "Матильда", трейлер и сценарий которого уже широко известен в России.
Совершенно очевидно, что данный пасквиль, направленный на глумление над святыми Царственными страстотерпцами, не может оставить равнодушными православных людей, которые почитают Царственных святых и молятся им о возрождении России.

В этот скорбный для всех православных, патриотов, монархистов и по-настоящему Русских людей день, мы не только почтим память нашего Государя Николая II и Его семьи, но и обсудим меры противодействия выходу в широкий показ фильма "Матильда".

Вечер памяти пройдёт в Москве, начало в 19:00, Преображенская площадь "Дискуссионный клуб КОНСЕРВАТОР".
Информация для СМИ и желающих принять участие в заседании клуба: предварительно звонить по тел. 8 963 670 11 88, Михаил Очкин

View: 108 / Added by: Кирс / Date: 13.07.2017
Comments 0