Наша сила в правде и единстве!

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 25 26 »

ПРИГЛАШАЕМ НА ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ДИСКУССИОННОГО КЛУБА "КОНСЕРВАТОР"

7 апреля в 19:00 в Москве состоится очередное заседание Дискуссионного клуба "Консерватор". Тема заседания: "Митинги оппозиции, революционные тенденции. Россия накануне катастрофы или триумфа". Спикером заседания будет политолог, международный эксперт, журналист Алексей Владимирович Кочетков.
Нам предстоит ответить на вопросы сегодняшних реалий:"Россия сегодня переживает болезненный период переформатирования не только сознания, но и самой системы, которая долгие десятилетия не только не менялась, но стремительно двигалась к своему логическому завершению. Коррупция, которая словно спрут, опутала верхи власти и чиновничьи аппараты, сегодня является самой глобальной проблемой страны. На фоне чудовищных коррупционных схем и экономического кризиса "новая оппозиция", со старыми "героями" сегодня пытается поднять революционный смерч. Чем для России может закончится новая революция, чего на самом деле добиваются оппозиционеры?"
Желающим принять участие в мероприятии, заранее звонить по т. 8 963 670 11 88 Михаилу Очкину.

View: 88 / Added by: Кирс / Date: 06.04.2017
Comments 0

ПРИГЛАШАЕМ НА ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ДИСКУССИОННОГО КЛУБА "КОНСЕРВАТОР"

  

Сегодня 24 марта в Москве состоится очередное заседание Дискуссионного клуба "Консерватор". Спикером заседания будет философ, публицист, религиозный и политический деятель Виктор Владимирович Аксючиц.
Тема заседания-передачи: "Богоборческая и антинациональная природа большевизма. Столетний плен Русского народа".
Состоится также презентация новой книги Виктора Аксючица "Русское православие и Богоборчество".
Начало в 17:00
Всем желающим принять участие в дискуссии, задать вопросы спикеру, просьба звонить по т. 8 963 670 11 88 Михаилу Очкину.
Организаторы "Национально-Консервативное Движение"

View: 98 / Added by: Кирс / Date: 24.03.2017
Comments 0

В Москве прошло заседание Дискуссионного клуба "Консерватор"

Заседание дискуссионного клуба "Консерватор" 17 марта 2017

В Москве прошло заседание Дискуссионного клуба "Консерватор", организованного "Национально-Консервативным Движением".
Начался цикл заседаний- передач, посвященных событиям 1917 года.
На днях мы опубликуем первую передачу, в которой Вольфганг Акунов раскрывает многие исторические моменты и причины Русской трагедии 1917-го.

View: 140 / Added by: Кирс / Date: 21.03.2017
Comments 0

Мошенники из соцзащиты обобрали до нитки глухонемых

Казалось бы соцзащита это тот орган, который создан для поддержки нуждающихся в помощи государства. На деле же, всё чаще органы соцзащиты и опеки представляют прямую угрозу и опасность для самых незащищённых слоёв населения. 

View: 99 / Added by: Кирс / Date: 09.02.2017
Comments 0

ПАМЯТНИК РУССКОМУ ДОБРОВОЛЬЦУ!

Памятник Арсению Павлову (Мотороле)

На фото эскиз бюста Арсения Павлова (Моторолы)

Друзья, обращаемся ко всем национально-патриотическим организациям и неравнодушным людям с просьбой поддержать инициативу по установке памятника Русскому добровольцу Новороссии Арсению Павлову! 
Идея создания памятника Русскому добровольцу, в собирательный образ которого входят Русские добровольцы Первой мировой войны, войны в Югославии, Новороссии и др., давно созревала в наших рядах. Сегодня эта идея практически самовоплощается. 
К нам обратился скульптор известнейших работ (пожелавший остаться пока в тени), с идеей памятника Мотороле, который станет символом Русского сопротивления на Донбассе. 
Смерть Моторолы всколыхнула сердца жителей Донбасса. Для них, бьющихся за право быть Русскими и жить по Русски, Арсений Павлов стал символом сопротивления, знаменем, ведущим вперед к победе! 
На страх врагам Отечества, "сливщикам" Новороссии в коррупционных властных рядах, памятник Русскому сопротивлению станет сегодня поперёк горла и конечно же будут препятствия, но мы готовы к этому. 
Призываем всех, кто понимает значимость этого события в судьбе Русского народа, несмотря ни на какие козни со стороны наших вечно трясущихся, несамостоятельных чиновников, не способных ни любить, ни воевать на благо Отечества Русского, взяться за это дело и всем миром установить памятник Арсению! 
Источник: Национально-Консервативное Движение 

View: 190 / Added by: Кирс / Date: 23.10.2016
Comments 0