Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Главная » 2016 » Октябрь » 23

ПАМЯТНИК РУССКОМУ ДОБРОВОЛЬЦУ!

Памятник Арсению Павлову (Мотороле)

На фото эскиз бюста Арсения Павлова (Моторолы)

Друзья, обращаемся ко всем национально-патриотическим организациям и неравнодушным людям с просьбой поддержать инициативу по установке памятника Русскому добровольцу Новороссии Арсению Павлову! 
Идея создания памятника Русскому добровольцу, в собирательный образ которого входят Русские добровольцы Первой мировой войны, войны в Югославии, Новороссии и др., давно созревала в наших рядах. Сегодня эта идея практически самовоплощается. 
К нам обратился скульптор известнейших работ (пожелавший остаться пока в тени), с идеей памятника Мотороле, который станет символом Русского сопротивления на Донбассе. 
Смерть Моторолы всколыхнула сердца жителей Донбасса. Для них, бьющихся за право быть Русскими и жить по Русски, Арсений Павлов стал символом сопротивления, знаменем, ведущим вперед к победе! 
На страх врагам Отечества, "сливщикам" Новороссии в коррупционных властных рядах, памятник Русскому сопротивлению станет сегодня поперёк горла и конечно же будут препятствия, но мы готовы к этому. 
Призываем всех, кто понимает значимость этого события в судьбе Русского народа, несмотря ни на какие козни со стороны наших вечно трясущихся, несамостоятельных чиновников, не способных ни любить, ни воевать на благо Отечества Русского, взяться за это дело и всем миром установить памятник Арсению! 
Источник: Национально-Консервативное Движение 

View: 249 / Added by: Кирс / Date: 23.10.2016
Comments 0