Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Главная » 2016 » Сентябрь » 21

ОБРАЩЕНИЕ в ЦИК РФ

  

ТРЕБУЕМ НАГРАДИТЬ СОТРУДНИКОВ УИК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЕ СВЕРХСПОСОБНОСТИ!

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ!

Уважаемая Элла Александровна!

Прошу Вас наградить сотрудников ТИКа №89, окружных комиссий и нескольких УИКов в округе №89 в Воронежской области. В частности, отличившихся сотрудников УИК №705, а также сотрудников территориальных групп: Грибановская, Эртильская, Терновская, Панинская, Поворинская, Рамонская, Борисоглебская и особенно Верхнехавская, за сверхчеловеческие способности передвигаться в пространстве со скоростью, не присущей человеческим возможностям, во время выборов. Также прошу их поощрить за научные открытия. Возможно, сотрудниками избиркомов были открыты и опробованы в действие телепортические технологии, дающие возможности перемещения ко всем страждущим проголосовать на дому избирателям!

18 сентября на выборах в ГД РФ, в округе №89 происходили аномальные явления, оказалось очень много больных и не способных передвигаться избирателей, но желающих обязательно отдать свой голос. Так в Верхнехавской группе половина всех проголосовавших в этот день голосовали на дому. В других районах примерно та же ситуация. В Грибановской, Эртильской, Терновской, Аннинской и Панинской территориальной группе - на дому проголосовал каждый третий, в Поворинской и Рамонской - каждый пятый, в Борисоглебской - каждый шестой.

Эти факты говорят о том, что еще до разработок никеля и урана, в Воронежской области уже и так большой процент больных и не способных самостоятельно добраться до избирательных участков. На следующих выборах, когда добыча опасных редкоземельных элементов в густонаселенных районах Воронежской области заработает в полную силу и большинство избирателей будет вынуждено голосовать на дому, сверхспособности сотрудников УИКов 89-го округа пригодятся вдвойне.

Считаю действия сотрудников УИКов по округу №89 героическими, так как на некоторых участках, например, УИК №705, больных оказалось даже больше, чем здоровых, пришедших голосовать на избирательные участки.
В Верхнехавском районе, сотрудники УИК за время работы комиссии обошли 4690 избирателей, сотрудники УИК №705 за 10 часов обошли 394 человека. Это означает, что сотрудники УИКов округа №89, не покладая рук и ног, с тремя выездными урнами, тратили на выезд до избирателя и голосование на дому не более 4,5 минут! Для того, чтобы осуществить такое, необходимо иметь какое-то устройство, наподобие пропеллера сзади, так как до сих пор наука не знает случаев, когда человек мог бы передвигаться с такой скоростью в пространстве.

Стоит также отметить, особые заслуги перед Отечеством УИК №705 округа №89 за удивительные результаты. Когда из 750 избирателей лишь 332 проголосовали на участке, 394 на дому, а 555 голосов было единодушно отдано лидеру партии «Родина» Алексею Журавлеву. Для того, чтобы добиться такого единодушия в выборе депутата, необходимо также иметь неординарные способности.

Я очень надеюсь на то, что доблесть и отвага, а также проявленные сверхчеловеческие способности и научные открытия телепортации сотрудников УИКов по округу№89 не останутся без внимания, ведь нашей стране нужны громкие и славные достижения!

От БОБРОВОЙ Валентины Валерьевны
Кандидата в ГД РФ VII созыва по округу №89

View: 197 / Added by: Кирс / Date: 21.09.2016
Comments 0