Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Главная » 2016 » Апрель » 12

ПОКУШЕНИЕ НА СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ЦАРЯ СТРАСТОТЕРПЦА

 

15 миллионов долларов потрачено на порочащий Русскую историю фильм "Матильда", повествующий о якобы судьбоносной для Российской Империи любовной истории царя и балерины. Просмотрев триллер фильма, почитав интервью режиссера Алексея Учителя, с описанием сюжета, не возникает и малейшего сомнения в том, что данная работа является ни чем иным, как мерзким пасквилем против последнего Русского царя, святого страстотерпца, прославленного Русской Православной Церковью. 
Изначально фильм планировался совместно с американским продюсером Дэвидом Вайсманом , но видимо из-за произошедших изменений в отношениях России и США, Алексей Учитель, имеющий собственную киностудию ТПО «Рок» и фонд Владимира Винокура решили обойтись без американского участия, из-за чего теперь на западе им якобы грозят отказом в международном прокате.
Проект был затеян еще в 2010 году по инициативе Фонда Владимира Винокура в поддержку культуры и искусства. Вполне возможно,что огромные финансы на осуществление дьявольской задумки, Винокур, совместно с другими продюсерами фильма Алексеем Учителем и Александром Достманом получили из госбюджета, но это ещё предстоит выяснить. Да и не это главное.
Понимают ли Винокур и Учитель, что своим фильмом они не просто порочат имя святого православного царя и его семью, но оскорбляют всех православных, обращающихся к царю страстотерпцу с молитвами о России. Понимают ли эти "петрушки", что значит для России имя Государя мученика, претерпевшего вместе с Россией мучения. на глазах которого большевики убивали его любимых чад и любимую супругу. Могут ли понимать эти люди, что свято и дорого Русскому сердцу, которое содрогается от осознания всей несправедливости и ужаса, случившегося тогда в 1917 году.
Для них многострадальная Русская история это всего лишь площадка для декораций, дорогие костюмы и напомаженные, глупые актеры. 
Деградация в сфере культуры сегодня имеет катастрофический характер, и потому дорвавшиеся до власти и государственных денег негодяи, подсовывают народу суррогат. На возросший интерес к событиям 1917 года, к личности и судьбе Государя Николая II,вместо того, чтобы донести всю правду о том, что и как происходило тогда,
людям несут очередную ложь и дрянь, превращая великую и трагичную историю России в незатейливый рассказик с пикантными подробностями.
Но почему бы тогда не рассказать о пикантных подробностях красного террора, о предательстве и измене, о зверствах большевиков, о попрании традиций и устоев Русского государства, о вероломстве и богоотступничестве.
До каких пор в нашем Отечестве будут хозяйничать те, кто намеренно и планомерно попирает всё святое для Русской души, до каких пор мы будем терпеть, как издеваются над нашими святынями, как не уважают нашу историю?
Национально-Консервативное Движение призывает всех, кому дорога честь Православного Царя мученика, прославленного в лике святых Русской Православной Церковью, встать на защиту наших ценностей и сделать всё возможное для того, чтобы этот фильм не вышел в прокат. 
Источник 
Национально-Консервативное Движение
Валентина Боброва

 

View: 324 / Added by: Кирс / Date: 12.04.2016
Comments 0