Наша сила в правде и единстве!

Главная » 2015 » Декабрь » 09

Национально-консервативное движение заручилось поддержкой протоиерея Всеволода Чаплина

Соратники национал-консервативного движения с Всевлодом Чаплиным

Отец Всеволод Чаплин в беседе с представителями Национально-консервативного движения Валентиной Бобровой, Михаилом Очкиным и Александром Босых, высказал своё мнение о том, что национально-патриотическим силам пора объединить свои усилия с православными в борьбе за Русское будущее, против наглого и бесцеремонного растления общества. В частности отец Всеволод одобрил основные направления Национально-консервативного движения в борьбе против "педофильского лобби" и "против детоубийства за деньги госбюджета".

View: 294 / Added by: Кирс / Date: 09.12.2015
Comments 0

Национально-консервативное движение заручилось поддержкой "Партии дела"

К борьбе против детоубийства за деньги госбюджета, присоединился председатель Федерального Совета ВПП «Партия дела», президент ООО «Новое Содружество» и ассоциации «Росагромаш»Константин Бабкин, который в частности отметил, что основной причиной того, что женщины в России идут на прерывание беременности является экономическая нестабильность государства и безработица. Если бы наши женщины были уверенны в том, что они смогут прокормить и вырастить родившегося ребёнка, была бы нехватка рабочих рук на производстве, в поле и т.д., то в стране значительно увеличилась бы рождаемость и сократились аборты.
Вместе с тем, Константин Бабкин сказал о том, что аборт несомненно является страшным грехом и мы как православные люди, конечно же это понимаем и должны все вместе бороться с этим укоренившимся пороком Русского общества.

View: 239 / Added by: Кирс / Date: 09.12.2015
Comments 0

Акция у посольства Турции

активисты НПД Русский Мир у посольства Турции

Историческое письмо-напоминание Турецкому посольству передали национал-патриоты Русского мира. Русско-турецкие отношения на протяжении многих веков складывались всегда в пользу России. Чем именно являлся турецкий выпад в сторону России со сбитым СУ-24? Демонстрация поддержки ИГИЛ или вызов России, непонятно, однако заведомо ясно, что выглядит это, как если бы моська лаяла на слона. Сегодня, перед нами стоит одна задача - противостоять всем вместе против любых выпадов, направленных против нашего Отечества, будь то внешние враги или внутренние проблемы.

Фотоотчет с события можно посмотреть здесь

View: 230 / Added by: Кирс / Date: 09.12.2015
Comments 0