Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Главная » 2015 » Ноябрь » 01

НПД "Русский мир" на рейде против Хелоуина

В Москве в некоторых ночных клубах прошли шабаши Хелоуины, несмотря на траур по погибшим соотечественникам и объявленном трауре в России, в клубах продолжили веселье.
Движение "Русский мир" решили произвести рейд по злачным местам Столицы и посмотреть в глаза "соотечественников", решивших, что происходящее в стране их не интересует. Демоны, черти, трупы-невесты и прочая нечисть вчера наполнила улицы Москвы. Будем подметать друзья, пора вычистить всю эту дрянь из нашего общества.

 

View: 264 / Added by: Кирс / Date: 01.11.2015
Comments 0

Анонс программы "Реакция". Выпуск №59. «Русский марш» - с кем и зачем?

4 ноября в День народного единства в ряде городов России пройдут Русские марши. В Москве маршей будет сразу два. Организаторы марша «За русский мир» согласовали с городскими властями маршрут в центре города. Марш «За права и свободы русского народа!», как сообщил Дмитрий Демушкин, пройдет в Люблино. Правда в столичной мэрии эту информацию опровергли. А некоторые из лидеров националистического движения считают, что сегодня проведение каких-либо маршей вообще бессмысленно.
Кто и зачем зовет людей на Русские марши? Какой из них «более русский»? Почему власть запрещает националистические движения и перехватывает патриотическую повестку?
Гости программы - организатор Русского марша "За русский мир!" Михаил Очкин и координатор Русского общенационального союза Иван Миронов.
Смотрите прямой эфир 3 ноября в 20.00 по Москве Задавайте вопросы в комментариях к этому ролику.

View: 272 / Added by: Кирс / Date: 01.11.2015
Comments 0