Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение
Главная » 2015 » Сентябрь » 08

Идея Русского Марша

Распространяя информацию о Русском марше "За Русский мир!", мы неоднократно сталкиваемся с многочисленными вопросами и негативными комментариями наших соотечественников на форумах и в группах соцсетей: "В чем заключается идея Русского марша "За Русский мир!", как быть с малыми народами?" и т.д.
Публикую свои ответы на "каверзные" вопросы.

Идея Русского марша - это объединение всех национально-патриотических сил, которые являются иммунитетом русского народа и гарантом его сохранения. У любого организма в момент болезни включается иммунная система, которая не позволяет болезни уничтожить организм, иногда, если иммунитет слабый приходится использовать антибиотик. Русское национальное движение (в самом широком смысле этого явления) является иммунитетом и антибиотиком одновременно, разные силы имеют разный функционал, но цель одна - сделать так, чтобы организм выжил.
Сегодня мы переживаем время, когда русский народ находится на грани вымирания, и потому появляются и будут появляться такие силы сохранения. Естественно задача вируса уничтожить не только организм, но и всё то, что сопротивляется болезни, поэтому в России многие годы нещадно боролись с русскими националистами и патриотами, объвляя их врагами государства. До сих пор в народе услышав о Русском марше и о русских национал-патриотах, говорят, что это очень нехорошее явление от которого нужно держаться как можно дальше. "Я конечно русский и за русский народ и вижу, что происходит геноцид на всех уровнях, мне не нравятся потоки мигрантов, меня не устраивает система образования, мне обидно за наших предков, построивших наше государство, но я не националист" - обычная стандартная фраза обывателя-гражданина, уже практически поверившего, что он в общем то и не русский, а просто россиянин.

Русский марш в 2014 году проходил под лозунгом "За Новороссию!", где собрались все те, кто душой болел за наших соотечественников, за русских людей, которых убивали на Юго-Востоке Украины. В этом году организаторы Русского марша "За Новороссию!" решили провести Русский марш под новым лозунгом "За Русский мир!". Главная задача - это заявить о том, что Русский мир существует, что он силен своими патриотами, что не все считают себя россиянами, что мы русские, что мы вместе и мы выступаем против геноцида русских, против братоубийства славян, за Святое славянское триединство.
Государство сильно своим народом. По логике некоторых комментаторов мы должны подождать до лучших времен, прежде чем заявлять о единстве Русского мира, что не верно в корне. Власть меняется - народ остается и именно народ, на уровне общественных организаций и должен действовать во имя всеобщего объединения.

Русский народ создал Россию, вся эта огромная территория, это заслуга наших великих предков. Если сегодня вы отнимете у русских национальное самосознание, завтра это будет уже не русский народ, а биомасса, не способная даже защитить своё государство. Только национальное самосознание заставляет русского человека действовать во благо Отечества, без которого не будет русского народа, он растворится и исчезнет, как исчезали многие народы, лишенные этого чувства врагом-оккупантом. Не будет русского народа не будет и России, ибо именно русские являются связующим звеном, осью, ядром России.

И ещё немного о стандартном вопросе о малых народах.

Я прошу заметить, что про нацменьшинства заговорили здесь участники дискуссии, в моих сообщениях нет ни слова про другие народы. Есть призыв к русскому народу, предназначение которого определено давно. Великий русский народ создал Россию, на великом русском языке писали великие русские писатели, мыслители и философы. Великий русский народ собрал воедино все этносы и малые народы в Империю и с этим поспорить невозможно. Вы никогда не запретите нам называть себя русскими, ощущать величие Русского мира, носителем которого и есть русский народ.

Есть золотое правило для порядочного человека: "Никогда не заступаться за тех, кто не нуждается в защите". Узбеки, таджики, киргизы, башкиры, татары, чеченцы и пр. не нуждаются в вашей защите нисколько. Прежде чем здесь разводить по этому поводу защитную демагогию, вам не помешало бы сначала спросить представителей этих малых народов России, обижает ли их Русский марш "За Русский мир!". В отличии от вас, я общалась с данными представителями и могу вам сказать, что Русский марш нисколько не задевает этих людей, им и в голову не приходит, что на это нужно как-то негативно реагировать, они уважают русского человека, который достойно несёт своё звание русского. Напротив, такие высказывания, как ваши дают им повод задуматься, а может эти русские националисты нас хотят обидеть, может нам стоит напрячься по этому поводу. Вот и получается, что именно такие высказывания, как ваши и разжигают межнациональную рознь.

View: 387 / Added by: Кирс / Date: 08.09.2015
Comments 0

Русский марш "За Русский мир!" поддержал Константин Юрьевич Душенов

Русский марш "За Русский мир!" поддержал Константин Юрьевич Душенов - директор Агенства аналитической информации "Русь православная".
О традиционном Русском марше в новом формате спустя десять лет, каким должен быть основной посыл Русского марша -2015 и как возродить единство русских людей.

View: 405 / Added by: Кирс / Date: 08.09.2015
Comments 0