Наша сила в правде и единстве!

Национально консервативное движение

1 2 3 ... 28 29 »

Поэтический конкурс "Русская Голгофа"

ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "РУССКАЯ ГОЛГОФА"

 

Конкурс приурочен к 100-летию злодейского убийства русского царя и его семьи, совершенного в ночь с 16 на 17 июля 1918г., в г.Екатеринбурге. Это трагическое событие стало поворотным пунктом в нашей истории, в корне изменившим судьбу России (на сегодняшний день т.н.РФ, Украина, Беларусь) и русского народа. Святые царственные мученики, молите Бога о нас!

Темами произведений, допущенными жюри к участию в конкурсе могут быть работы, посвященные святому царю-мученику, Николаю Александровичу, семье святых царственных мучеников, их жизни и мученической кончине.

Работы для конкурса присылать по адресу: litclub.rusich@gmail.com

Победители конкурса будут награждены почетными грамотами и денежными премиями: 1 место – 5 тыс. рублей, 2 место – 3 тыс. рублей, 3 место – 2 тыс. рублей.

Специальный приз читательских симпатий - 1 тыс. рублей.

 

Состав жюри:

  1. Д.Н.Юдкин (Луганск, Рязань) – писатель, публицист, член Союза писателей России, руководитель Луганского отдела Союза Русского Народа, редактор сайта «Литературно-Исторический Клуб РусичЪ».
  2. И.И.Жук (Сумы, Москва) – писатель, публицист, киносценарист, член Союза писателей России, редактор сайта «Литературно-Исторический Клуб РусичЪ».
  3. П.К.Турухин (Сергиев Посад) – поэт, публицист, атаман Сергиево-Посадской казачьей общины им. генерала П.Н.Краснова.
  4. П.Г.Рыков (Оренбург) – поэт, писатель, публицист, режиссер, драматург, член Союза писателей России, доцент.
  5. А.А.Евсеенко (Суздаль) – поэт, член Союза писателей России, лауреат многочисленных литературных премий.

Прием и регистрация работ для участия в конкурсе будет продолжаться до 04.11.2018г., от каждого автора принимается не более двух произведений.

В письме с отправляемыми на конкурс работами желательно, чтобы автор указал ФИО, свое местожительство, рассказал, давно ли он пишет стихи, имеет ли членство в каких либо писательских союзах или литобъединениях.

Для участников конкурса, на сайте «Литературно-Историчекий Клуб РусичЪ» будет открыта рубрика «Конкурс Русская Голгофа», на которой будут публиковаться лучшие произведения. И в дальнейшем, при определении победителей, членами жюри будут обязательно учитываться читательские симпатии, проявленные в виде лайков и комментариев под опубликованными произведениями.

View: 16 / Added by: Кирс / Date: 01.08.2018
Comments 0

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ: ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРОТЕСТЫ - ДОЛЖНЫ ЛИ В НИХ УЧАСТВОВАТЬ НАЦИОНАЛИСТЫ?

дебаты март 2018

ВНИМАНИЕ! АНОНС!

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ: ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРОТЕСТЫ - ДОЛЖНЫ ЛИ В НИХ УЧАСТВОВАТЬ НАЦИОНАЛИСТЫ?

"Национально-Консервативное Движение" VS "Чёрный блок" и "Ассоциация народного сопротивления"

2 марта 2018 года с 19:00 до 22:00 в Москве в Дискуссионном клубе "Консерватор" состоятся дебаты между националистическими организациями на тему: "Либеральные протесты - должны ли в них участвовать националисты?"

От "Национально-Консервативного Движения" спикерами будут: Михаил Очкин-Сильвер и Валентина Боброва
От "Черного блока" и "Ассоциации народного сопротивления" спикерами будут Владимир Ратников, Артём Родзаевский и Дмитрий Карасёв

Ведущим политических дебатов будет Максим Марков.

В событии примут участие известные общественно-политические деятели Национального движения в качестве экспертов: Александр Иванов-Сухаревский, Сергей Войцинский и другие. 

ВНИМАНИЕ! Адрес мероприятия можно узнать по телефону, указанному ниже. С собой иметь обязательно сменную обувь

Убедительная просьба для всех участников события - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! НАЧАЛО РОВНО В 19:00!

Информация для СМИ: для аккредитации звонить по т. 8 (963) 670 11 88 или писать на адрес эл. почты: national-konservator@mail.ru 

Подробности о предстоящих политических дебатах можно узнать позвонив по т. 8 (963) 670 11 88 Михаилу Очкину-Сильверу

View: 112 / Added by: Кирс / Date: 28.02.2018
Comments 0

СОБРАНИЕ В ЗАЩИТУ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА!

съезд националистов

СОБРАНИЕ РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ В МОСКВЕ 16 ФЕВРАЛЯ!
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
В ЗАЩИТУ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА!

16 февраля (пятница) в 19:00 в Москве состоится "Собрание Русских националистов" в Дискуссионном клубе "Консерватор" по вопросу выборов и растраты националистических сил по различным политическим силам.
Тема собрания "Защита идеи Русского национализма".
Собрание состоится по адресу: г. Москва, метро Преображенская площадь, ул. Электрозаводская, д.35, стр.1 (здание Московского купеческого общества).
На собрании выступят представители различных националистических организаций России: "Национально-Консервативное Движение", "ПЗРК Русь", "Национально-Народный Путь", "Оргкомитет за вынос Ленина", "Союз православных хоругвеносцев", "Русское Имперское Движение" и др.

Специально на собрание Русских националистов приедут представители региональных националистических движений: "На страже Руси" (Курск), список участников постоянно пополняется.

Желающим присоединиться к собранию, а также выступить с докладом (5 минут), писать на адрес НКД: national-konservator@mail.ru
или звонить по тел. 8 963 670 11 88 Михаилу Очкину (Сильверу)

Национально-Консервативное Движение
Валентина Боброва
Михаил Очкин (Сильвер)

View: 163 / Added by: Кирс / Date: 16.02.2018
Comments 0

АКЦИЯ "ОСТАНОВИМ СОДОМИТОВ СЕГОДНЯ!".

2 февраля - против содомитов

ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! 
АКЦИЯ "ОСТАНОВИМ СОДОМИТОВ СЕГОДНЯ!". 2 февраля (пятница) в 18:00. м. Павелецкая (на кольцевой, на выходе) 

В России пытаются открыть очередное "окно овертона". Сегодня 2 февраля в Москве, содомиты откроют фестиваль, на котором будет открытая пропаганда содомии (ЛГБТ, трансгендеры и пр.). 
Совершенно очевидно, что неолиберальное лобби, временно притихшее, сегодня вновь разворачивает свои радужные флаги. На этот раз в Россию ползёт ещё более гнусная зараза- это новое западное направление для молодёжи, которое призвано размыть в сознании детей, молодых людей понятия определения пола. На полном серьёзе это западное направление и его авторы выпускают и тиражируют брошюры для молодёжи, в которых разобраны поэтапные уроки того, как нужно относится к тем, кто не может определиться- мальчик он или девочка. Данное направление формирует у молодёжи и детей не просто толерантное отношение к "пидорам" и "недолюдям- трансгендерам", а призывает к тесному общению с ними, дружбе, пониманию и по возможности находить и у себя какие-то признаки содомитства. 
Эта ползучая дрянь всячески пробирается и к нам в Россию, запустив свои щупальца сегодня в Москву. 
Мы, уверены, что подобные выходки от неолиберального лобби должны пресекаться мгновенно и сразу, не давая разрастись этой заразе в России и достать своими щупальцами до наших детей и молодёжи. 
На фестивале будут "красоваться" фото с голыми пидорами, трансгендерами, агитационные плакаты с рекламой лгбт-сообщества и лобби содомитов. 
Призываем всех, помочь нам сегодня остановить содомитов и не дать им провести свой фестиваль в Москве! 
Информация для присоединившихся к нашей акции "Остановим содомитов сегодня!": Сбор у метро Павелецкая, на кольцевой на выходе в 18:00! 
Далее план действий следующий:1) По возможности сесть к организаторам выставки в автобус логотипом OPEN ART будет ждать (на пересечении Садового кольца и ул. Бахрушина) у ресторана Джон Джоли и доехать до выставки на нем, далее зайти на выставку. 
2) Кто брезгует добираться таким образом, собраться и малыми группами выдвинуться на место проведение выставки. Далее оптимально пройти внутрь выставки и высказывать свое консервативное мнение на СМИ о данной выставке. 
3) Если вход будет только для " избранных дырявых" и будет большое количество наших соратников, возможно, перекрыть проход на выставку для всех, тем самым попросту ее сорвать. 

Просим всех действовать в рамках закона, не поддаваться на провокации. Не надо с собой приносить флаги и прочие атрибуты, так как это может быть расценено, как несанкционированный митинг. По возможности стоит вести видео и фото фиксацию происходящего и одевайтесь теплее, возможно придется долго находится на улице. 

Адрес содомского фестиваля: Москва, Дербеневская ул., дом 20 (БЦ Кожевники), метро Павелецкая.

Для СМИ 
Подробную информацию об акции "Остановим содомитов сегодня!" можно узнать по

т. 8 963 670 11 88 Михаил Очкин (Сильвер)

или по т. 8 926 281 18 07 Валентина Боброва 

View: 155 / Added by: Кирс / Date: 02.02.2018
Comments 0

Национал-патриоты против союзов с либералами и коммунистам

В Москве 26 января в 19:00 на базе "Дискуссионного клуба КОНСЕРВАТОР" состоится Круглый стол на тему: "Национал-патриоты против союзов с либералами и коммунистами". 
На Круглом столе выступят представители различных национально-патриотических организаций о невозможности политических союзов с идеологическими врагами Русских националистов и выдвижении общего с коммунистами кандидата в президенты России. 
Инициаторами Круглого стола: "Национально-Консервативное Движение", "Партия Защиты Российской Конституции Русь" и др. подготовлена Резолюция со следующим содержанием: 
Резолюция 
Национально-патриотических организаций по вопросу политических союзов 
с либералами, коммунистами и президентским выборам 

Мы, национально-патриотические организации заявляем, что никогда не заключали политических союзов с либеральными и коммунистическими партиями и организациями. 

Мы, национально-патриотические организации считаем, что коммунистическая идеология является преступной и вражеской для нас и для России. 

Мы, национально-патриотические организации не считаем кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, политической фигурой, представляющей интересы национал-патриотов и Русского народа. 

В связи с тем, что организация под названием ПДС НПСР, объявила себя национально-патриотическими силами России, и заключив политическую сделку с идеологическими врагами Русских националистов коммунистами объявила о том, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин является кандидатом от всех национал-патриотов, мы вынуждены заявить следующее: 

1) ПДС НПСР не имеет полномочий выступать от имени всех национально-патриотических организаций России 
2) Национально-патриотические организации России не создавали политических союзов с коммунистическими организациями и не выдвигали единого кандидата Павла Грудинина 
3) ПДС НПСР занимается подтасовкой и обманом общества, выдавая свою организацию за союз всех национально-ориентированных организаций и движений. 
4) Национально-патриотические организации никогда не давали согласия такой организации, как ПДС НПСР вступать в какие либо союзы, как с либеральными, так и с коммунистическими партиями и движениями 

Мы, национально-патриотические организации России считаем, что мы первая и единственная сила, претендующая на полноту власти в России. 

Мы национально-патриотические организации констатируем факт того, что на выборах президента в 2018 году у нас нет нашего кандидата, а потому, мы не поддерживаем ни одного из заявленных кандидатов на пост президента России. 

Мы национально-патриотические организации России заявляем, что не примем участия в выборах главы государства до тех пор, пока не получим свой собственный политический субъект. 

"Национально-Консервативное Движение" 


Желающим присоединиться к участникам события, а также выступить с докладом (5 минут) звонить по тел. 8 963 670 11 88 Михаилу Очкину 
или писать на почту НКД : national-konservator@mail.ru 

View: 193 / Added by: Кирс / Date: 24.01.2018
Comments 0